Почему услуги детейлинга нужны водителям

Проводите много времени в личном автомобиле и уделяете особое внимание чистоте кузова и салона авто? Мы предлагаем профессиональные услуги детейлинга авто в Киеве и Борисполе, потому что знаем, как важно поддерживать чистоту всех поверхностей ухоженного автомобиля.

Какие услуги по уходу за машиной мы предлагаем

Мастера нашего сервиса готовы предложить комплексный уход за авто:

  • Химическая чистка салона, в ходе которой уничтожаются въевшиеся пятна, грязь, жирные разводы, следы от пальцев, отпечатки ног на спинках сидений, загрязнения кожаных обивок кресел. После очистки проводится антисептическая обработка, а также на все поверхности наносится слой защитных и консервирующих косметических средств, обладающих свойством отталкивания влаги и предотвращающих впитывание грязи. Салон вашего автомобиля принимает опрятный вид, приятно пахнет и безопасен для людей и животных.
  • Полировка кузова. Если вам приходится ездить часто и много, то на кузове появляется больше царапин, потертостей, сколов и других дефектов от контакта с гравием, песком, камнями, агрессивными веществами. Мы предлагаем разные виды полировок в зависимости от глубины и плотности микроповреждений лакокрасочного покрытия. Детейлинг авто (Киев и Борисполь) с помощью полировки с использованием профессиональной автокосметики Chemical Guys устраняет большинство повреждений ЛКП без следа. На завершающем этапе кузов покрывают восками, жидким стеклом, нанокерамикой для создания защиты и блеска. В итоге кузов сверкает чистотой и блестит, как будто только сошел с конвейера.
  • Тонировка стекол. Водителю нередко приходится простаивать в ожидании какого-то события или человека. Чтобы этот процесс был комфортным, мы рекомендуем произвести популярную услугу детейлинга авто в Киеве и Борисполе – тонировку атермальными пленками, предотвращающими нагрев салона в летнее время. Кроме того, затонированный автомобиль меньше обозревается снаружи, и вы сможете спокойно подремать, не привлекая лишнего внимания.
  • Оклейка пленкой. Так как вы наматываете сотни километров по городу, это негативно сказывается на автомобиле. Предельные нагрузки испытывают не только механические, электрические и электронные системы. Кузов авто – это броня, защищающая шофера и пассажиров от внешнего мира. Именно кузов претерпевает постоянные контакты с различными факторами, постепенно разрушающими целостность лакокрасочного покрытия. Оклейка прозрачной антигравийной пленкой капота, крыльев, бампера и других частей кузова уменьшают вероятность быстрого разрушения ЛКП и снижают необходимость дорогостоящего ремонта.
  • Ремонт автостекол. Появление сколов от отскочившего из-под колес попутно движущегося автомобиля камешка – самая распространенная проблема водителей. Если такая неприятность случилась с вашим авто, рекомендуем немедленно заклеить место повреждения скотчем и приехать в нашу мастерскую, чтобы устранить повреждение. Детейлинг авто (Киев и Борисполь) владеет технологиями и располагает специальными материалами для ремонта автостекол с последующей полировкой. После ремонта трудно определить место повреждения, а также нивелируется риск развития трещин на месте скола, водителю не перекрывается обзор, и нет необходимости выделять средства на замену стекла.
  • Удаление вмятин. Различные дорожные ситуации могут стать причиной появления на кузове вмятин. Если такая неприятность случилась, но лакокрасочное покрытие не повреждено, то дефект можно исправить без покраски и рихтовки в нашей мастерской.

Как видите, наша мастерская детейлинга авто в Киеве и Борисполе готова предоставить широкий спектр услуг, которые требуются водителям. С нашей помощью ваш автомобиль всегда будет иметь ухоженный и опрятный вид, вы сэкономите деньги на ремонте, а езда по городу станет более комфортной. 

Icon Form