Полировка и восстановление ЛКП автомобиля

Карлаундж, Полировка и восстановление ЛКП автомобиля, Киев.
Карлаундж, Полировка и восстановление ЛКП автомобиля, Киев.

Большинство автовладельцев знают как и с какой периодичностью необходимо проводить техническое обслуживание автомобиля. Вовремя не пройденное ТО ведет к быстрому износу и выходу из строя узлов и агрегатов. Однако мало кто обращает внимание на самую большую и дорогую часть авто – кузов, на состояние и необходимость периодического обслуживания ЛКП автомобиля и деталей экстерьера.

Карлаундж, Полировка и восстановление ЛКП автомобиля, Киев.

 

Как усилить защитную функцию ЛКП, вернуть привлекательность и блеск кузова?

 

Обратиться в наши детейлинг центры в Киеве и Борисполе, чтобы заказать один из видов экстерьерного комплекса по уходу за лакокрасочным покрытием!

Карлаундж, Полировка и восстановление ЛКП автомобиля, Киев.

Мы владеем современными технологиями восстановления ЛКП,
а также специальными средствами для полировки и защиты кузова.

 

 

Какие экстерьерные комплексы мы предлагаем:

 

 

Многосоставная защита

Используется для улучшения цвета, блеска и глянца ЛКП, создания стойкой защиты, а также ухода за деталями из пластика, резины, хрома, не имеющими лакового покрытия. Подходит для новых автомобилей и машин с сохранившимся ЛКП, идеальный комплекс для предпродажной подготовки. Обработка специальными составами защищает от химических поражений, предупреждает преждевременное выгорание пигмента краски, уменьшает необходимость частого посещения мойки. Ваш автомобиль выглядит, как новенький. Эффект сохраняется от 4 до 6 месяцев в зависимости от условий эксплуатации.

 

Косметическая полировка

Используется для реставрации ЛКП, в ходе которой убираются мелкие царапины, средние и глубокие становятся менее заметными, восстанавливается до 70% покрытия. Подходит для автомобилей с небольшим пробегом и машин, чье ЛКП не нуждается в глубокой коррекции, а также для предпродажной подготовки. В ходе работы покрытие кузова проходит малоабразивную полировку, нанесение защитных составов (в том числе керамо-кварцевых). Пластиковые, стеклянные, хромированные и резиновые детали обрабатываются профессиональными средствами по уходу.

 

Восстановительная полировка

Полная реставрация лакокрасочного покрытия автомобиля при помощи специальных средств и приспособлений. Восстанавливает более 98% поверхности за исключением очень глубоких повреждений, где покрытие тоньше допустимого уровня. После полировки наносятся защитные составы (в том числе керамо-кварцевые), а также уходу подвергаются резиновые, пластиковые, хромированные детали и стекло. Пройдя все вышеописанные процедуры, автомобиль выглядит, как будто только сошел с конвейера, а его рыночная стоимость выросла.

 

 

Поддержание лакокрасочного покрытия в надлежащем состоянии, периодический уход
в наших детейлинг центрах продлят срок службы кузова автомобиля и поднимут ваш престиж.

 

Звоните нам, чтобы записаться на один из экстерьерных комплексов

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ

ГАЛЕРЕЯ

Больше работ смотрите в наших социальных сетях

Icon Form