Как подготовить автомобиль к продаже?

При продаже авто внешний вид транспортного средства – это первое, на что смотрит покупатель. Ухоженный автомобиль имеет больше шансов быть проданным быстро и с максимальной прибылью для продавца. Привести машину в порядок помогут в мастерской детейлинга в Борисполе и Киеве.

Какие работы по детейлингу актуальны для авто на продажу?

Как уже говорилось выше, покупателя в первую очередь интересует ухоженный автомобиль. Чтобы подготовить авто к продаже, необходимо обратиться в нашу мастерскую за следующими услугами:

  • Полировка всего кузова автомобиля и оптики;
  • Химическая чистка салона, багажника и двигателя;
  • Исправление вмятин без повреждений ЛКП (при необходимости);
  • Ремонт трещин и полировка автостекол;
  • Оклейка пленкой (при желании).

Что получает автовладелец, заказывая наши услуги?

Детейлинг (Борисполь и Киев) гарантирует, что после нашего обслуживания рыночная стоимость авто возрастет, а продавец получит справедливую цену. Ниже мы расскажем подробнее, как будет преображаться машина после каждой услуги.

Полировка кузова и оптики

В ходе эксплуатации автомобиль неизбежно подвергается механическому и химическому воздействию извне. Контакты с гравием, мелкими камнями, песком, атмосферными явлениями, перепадами температур, едкими веществами негативно отражаются на целостности лакокрасочного покрытия. Появляются царапины, потертости, пятна, сколы, которые не красят внешний вид машины и способствуют скорейшей порче металлического кузова коррозией.

Тщательная восстановительная полировка кузова специальными патентованными средствами Chemical Guys при помощи ручного инструмента избавляет от повреждений ЛКП. На финальном этапе кузов покрывается составами на основе воска, нанокерамики, жидкого стекла, заставляющими кузов сиять, как новенький, и одновременно создающими невидимый защитный барьер. Полировка оптики устраняет замутненность и рассеянность светового луча, а также уничтожает желтизну пластика. Владелец получает сверкающий автомобиль, будто только сошедший с конвейера.

Химическая чистка салона, багажника, двигателя

Химическая чистка машины в нашей мастерской – это не просто обработка пылесосом сидений и ковриков. Детейлинг (Борисполь и Киев) подходит к данному процессу профессионально, помогая избавить салон, багажник, скрытые полости, пороги, подкапотное пространство и двигатель ото всех видов загрязнений:

  • Въевшейся грязи;
  • Пятен любой природы;
  • Масляных потеков;
  • Пыли;
  • Плесени и грибка;
  • Неприятных запахов.

После устранения загрязнений будет проведена обработка всех поверхностей – пластиковых, деревянных, стеклянных, кожаных и других – защитными консервирующими средствами. Очутившись в сверкающем чистотой и приятно пахнущем салоне машины, покупатель будет рассматривать вариант покупки авто более тщательно. А заглянув под капот машины, он поймет, что владелец хорошо следил за транспортным средством.

Устраняем мелкие, но досадные повреждения

Небольшая вмятина, полученная от удара мяча, пока автомобиль был припаркован на стоянке, не влияет на ходовые качества, но может стать досадным недоразумением при продаже и повлиять на стоимость. Если от удара лакокрасочное покрытие не повреждено, то наша мастерская поможет исправить недостаток без покраски и рихтовки при помощи ручного инструмента с последующей полировкой места повреждения. Операция занимает несколько часов.

Трещины, сколы на лобовом стекле также могут стать причиной снижения цены со стороны покупателя. Чтобы такого не произошло, мастерская детейлинга в Борисполе и Киеве владеет технологиями по эффективному устранению мелких повреждений автостекол с помощью специальных полимерных составов и последующей реставрирующей полировки стекла.

Предпродажный тюнинг

Оклейка пленкой – еще одна из наших услуг, востребованных среди клиентов. Мы предлагаем оклейку защитной антигравийной пленкой отдельных частей машины (капота, бампера, крыльев) или всего кузова целиком. Если вы хотите поразить покупателя и не оставить ему шансов на отказ, у нас вы можете заказать тюнинг виниловой пленкой, имеющей разнообразные текстуры и цвета.

Кроме того, наши мастера помогут произвести качественную тонировку автостекол, в том числе атермальными пленками. Тонировка поднимет престиж автомобиля и защитит салон от перегрева и любопытных глаз. Собираетесь продавать свою машину? Приходите в мастерскую детейлинга в Борисполе и Киеве – мы поможем профессионально подготовить автомобиль к продаже.

Icon Form