Для чего нужен детейлинг автомобиля?

Владея автомобилем престижной марки, задумывались ли вы о том, что однажды придет время его продать? Как получить выгодную рыночную цену за подержанную машину? С этим поможет справиться мастерская профессионального детейлинга в Киеве и Борисполе.

Детейлинг (Киев и Борисполь): что это такое?

Услуги детейлинга – это название качественного ухода за автомобилем с использованием профессиональной автомобильной косметики известных брендов и других средств. Наши мастерские в Киеве и Борисполе предлагает своим клиентам следующие услуги по улучшению внешнего вида машины и повышения ее рыночной продажной стоимости:

  • Полировка кузова и оптики. В ходе реставрации используются специальные инструменты и растворы, возвращающие ЛКП первоначальный либо близкий к таковому внешний вид. Поверхности подвергаются обработке защитными средствами – восками, нанокерамикой, жидким стеклом. Данные составы защищают кузов авто от влаги, ультрафиолета, едких реагентов, используемых для обработки дорог в зимний период.
  • Химическая чистка салона и двигательного отсека. Детейлинг (Киев и Борисполь) проводит чистку всех поверхностей салона, подкапотного пространства, багажника, скрытых частей, двигателя. Во время работы используются средства, которые эффективно удаляют въевшуюся грязь, масляные пятна, неприятные запахи, возвращают блеск пластиковым, хромированным и стеклянным деталям. Также на завершающем этапе все поверхности обрабатываются консервирующими составами.
  • Оклейка защитными и декоративными пленками. Нанесение прозрачной антигравийной пленки на кузов автомобиля – это создание защитной брони, предохраняющей ЛКП от ударов мелкими камушками, гравием, песком, прочим. Контакт с камнями и другими предметами на высокой скорости может привести к образованию сколов, трещин, царапин на лакокрасочном покрытии. Кроме того, для тюнинга авто используется виниловая пленка, обладающая разнообразными текстурами и цветами.
  • Тонировка автостекол. Тонированное стекло предохраняет салон и его детали от перегрева и повреждения высокими температурами, защищает водителя и пассажиров от любопытных глаз, обладает противобликовыми свойствами и повышает престиж автомобиля.
  • Ремонт сколов и трещин на лобовом стекле. Повреждения автостекол во время езды – распространенная проблема. От удара камнем может образоваться скол, который с течением времени под воздействием влаги, перепадов температур, вибрации и других факторов начинает разрастаться трещинами, частично перекрывая обзор водителю. Детейлинг (Киев и Борисполь) при помощи современных технологий и средств помогает устранить небольшие повреждения автостекол и остановить распространение трещин.
  • Удаление вмятин без повреждения ЛКП. Автомобиль получил вмятину от столкновения с предметом, но при этом лакокрасочное покрытие осталось целым? Возможно восстановление геометрии без рихтовки и покраски за считанные часы с помощью специальных методов и инструментов. Услуга пользуется огромной популярностью у наших клиентов.

Благодаря услугам детейлинга в Киеве и Борисполе автомобили сохраняют привлекательный внешний вид, выглядят и пахнут, как новые.

Icon Form