Волшебные свойства защитной бронепленки

Вы собираетесь купить новый автомобиль и хотите, чтобы он никогда не менялся. Вы хотите, чтобы его внешний вид оставался таким же, как в день покупки. Для того, чтобы это произошло, машина должна иметь некоторую защиту. Вы наверняка слышали о защитной бронепленке. Этот материал способен на долгие годы сохранить лакокрасочное покрытие автомобиля.

Защитные свойства

Защитная пленка для автомобильной краски — это наиболее комплексная форма защиты, которую вы можете установить. Благодаря высокой ударопрочности ее нанесение защитит вашу краску от сколов и царапин, вызванных камнями и дорожным мусором. Полиуретановая пленка устойчива к коррозии и кислотным загрязнениям, а это означает, что она создает линию защиты от химических реагентов и травления, вызванных птичьим пометом, брызгами насекомых или минеральными отложениями и кислотными дождями.

Способность к самовосстановлению

Она не окисляется под воздействием солнечных лучей и защитит вашу краску от выцветания. Верхний слой качественной защитной бронепленки состоит из эластомерных полимеров, которые возвращаются к своей естественной форме после растяжения или мелких повреждений, что придает пленке свойство «самовосстановления». Это означает, что когда на ней появляются легкие царапины, она поглощает повреждения и возвращается к текстуре и свойствам, которые были до инцидента.

Все это говорит о том, что нанесение качественной прозрачной пленки — это то, что вы можете сделать сегодня, чтобы помочь сохранить внешний вид и качество краски автомобиля на долгие годы.

Уход за пленкой

Несмотря на то, что защитная пленка является мощным средством, она не станет панацеей, когда дело доходит до того, чтобы автомобиль оставался блестящим. Ничто не сделает вашу машину неуязвимой. Есть камни, которые могут проткнуть прозрачный полиуретан. Если птичий помет или брызги насекомых остаются на пленке в течение длительного времени, это может ее повредить. После нанесения пленки вам все равно придется мыть машину и очищать пленку.

Если пленка сильно повреждена, ее защитные свойства снижаются, а внешний вид портится. В среднем срок службы защитной бронепленки достигает 5 лет. Если вы решили нанести ее на свой автомобиль, обращайтесь в Car Lounge. Мы находимся в Борисполе по адресу ул. Киевский шлях, 153 А. Наш телефон: (096) 749 00 60.

Icon Form